Notícias

Pesquisa sobre os Conselhos de Políticas Públicas

SAR por meio dos educadores Jean Pierre e Diácono Márcio, apresentam a pesquisa sobre os Conselhos de Políticas Públicas, para os conselheiros do município de Santo Antônio, na região agreste do Estado. Estavam presentes representantes dos vários conselhos e lideranças de associações comunitárias. A pesquisa foi elaborada com a parceria do departamento de serviço social da UFRN, coordenada pelo professor Roberto Silva, com o objetivo de contribuir com os conselhos municipais dos vários municípios do Rio Grande do Norte, na perspectiva de fortalecer a atuação dos conselhos e conselheiros municipais.

Em pauta o III Dia Mundial do Pobre

Reunião da REDE SAR em Preparação ao III Dia Mundial do Pobre, na Sala de Reunião Dom Antonio Soares Costa no prédio do setor social da Arquidiocese de Natal com a presença das pastorais, movimentos e  instituições  que compõem a REDE SAR - (Pastorais da Sobriedade, Saúde, Nômades, Carcerária, Caritas, SAR, Toca de Assis, ...), PPI - Pastoral da Pessoa Idosa, Setor Social - paroquia de Ceara Mirim, Pastoral do Povo de Rua, Obre Lumen, GEV - Grupo Esperança Viva, CJP, pastoral do Menor, Centro Sócio Pastoral - Mãe Luiza.

Leia mais...

5ª Conferência Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional

Dentre as atividades estão a participação da ONG na 5ª Conferência Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional do RN

Este ano será realizada a 5ª Conferência Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional, nos dias 16 e 17 de outubro de 2019, em Natal-RN, cujo tema e lema será: Estruturação do Sistema de Segurança Alimentar e Nutricional no Rio Grande do Norte e lema: Vozes dos Territórios, por Direitos e Soberania Alimentar. O objetivo da 5ª CESAN é mobilizar a sociedade para o enfrentamento das estruturas e modelo de desenvolvimento que promove a desigualdade, a pobreza e a fome e afirmar o papel do Estado na garantia constitucional do Direito Humano à Alimentação Adequada - DHAA. A 5ª CESAN será precedida de Conferências Territoriais.

Leia mais...

Módulo de Culinária e Gastronomia

A Segunda Turma do Projeto Protagonismo Juvenil e Visão Empreendedora iniciou neste dia 10/09 o Módulo de Culinária e Gastronomia, no SENAC - Barreira Roxa, com carga horária total de 80h. Neste Módulo os jovens irão se qualificar em Culinária e Gastronomia, sendo trabalhado os conteúdos de organização e estrutura da cozinha; aproveitamento integral dos alimentos; processo de preparação dos alimentos;bases culinárias; cálculos de rendimentos; conservação dos alimentos e legislação sanitária.

Leia mais...

Linhas de Atuação

Contato

Av. Floriano Peixoto,675 - Tirol Natal/RN - Brasil - 59.020-500

+ 55 84 3615 2800

sar@sarrn.org.br